martes, 11 de septiembre de 2012


Titulo: Prevalencia de la obesidad, patologías crónicas no transmisibles asociadas y su relación con el estrés, hábitos alimentarios y actividad física en los trabajadores del Hospital de la Anexión.
Autor: Revistas de Ciencias Administrativas y Financieras de la Seguridad Social.
Tipo de dominio:.Com
Direccion: http://www.scielo.sa.cr/scielo.php?pid=S1409-12592003000100009&script=sci_arttext.
Libre acceso: Si
Incluye publicidad: No
Tematica: Nutricion
Valor: La presente fuente nos servirá porque aborda temas básicos , que nos servirá para iniciar la estructura de nuestra investigación, además de ello desarrolla un trabajo de investigación que se tomara en cuenta como modelo para desarrollar el nuestro.
Título: Estudio detecta malos hábitos alimenticios en universitarios
Autor: Luis Espinoza, Fernando Rodríguez, Jorge Gálvez y Norman Mac Millan.
Tipo de dominio :.cl

Dirección: http://www.lanacion.cl/estudio-detecta-malos-habitos-alimenticios-en-universitarios/noticias/2011-05-19/161300.html

Libre acceso:
SI

Incluye publicidad :
SI

Temática:SALUD

¿La información se encuentra documentada?
No

¿Permite ver textos completos?
NO

¿Incluye enlaces a otras fuentes?
SI

¿Es Util para su investigación?
Si,ya que nos da a conocer la preferencia de los universitarios hacia los alimentos,quiere decir,que estos prefieren consumir pequeñas cosas sin dar prioridad a los aluimentos sanos y básicos de nuestro dia,sin darse cuenta de todas las consecuencias que trae esto.

CLAUDIA ASCENCIO
Fuentes electrónicas
Título de la página:Eroksi Consumer
 Autor  :Maite Zudaire
Tipo de dominio :.es
Dirección:http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/infancia_y_adolescencia/2009/09/24/188181.php
Libre acceso: Si
Incluye publicidad: No
Temática:SALUD
¿La información se encuentra documentada?
 Si
¿Permite ver textos completos? No
¿Incluye enlaces a otras fuentes?  Si
¿Es Util para su investigación?
 SI
Es útil para nuestra investigación porque nos permite analizar la clase de aliemntacion que los alumnos primerizos en la universidad experimentan por el cambio de rutina que han venido llevando en colegio y que ahora deben cambiar porestar en la universidad.
Hace incapie las consecuencias de los malos habitos de consumo
GUSTAVO LEON.


 
Titulo: Prevalencia de la obesidad, patologías crónicas no transmisibles asociadas y su relación con el estrés, hábitos alimentarios y actividad física en los trabajadores del Hospital de la Anexión.
Autor: Revistas de Ciencias Administrativas y Financieras de la Seguridad Social.
Tipo de dominio:.Com
Direccion: http://www.scielo.sa.cr/scielo.php?pid=S1409-12592003000100009&script=sci_arttext.
Libre acceso: Si
Incluye publicidad: No
Tematica: Nutricion
¿La información se encuentra documentada? Si
¿Permite ver textos completos? Si
¿Incluye enlaces a otras fuentes? Si
¿Es útil para su investigación?
La presente fuente nos servirá porque aborda temas básicos, que nos servirá para iniciar la estructura de nuestra investigación, además de ello desarrolla un trabajo de investigación que se tomara en cuenta como modelo para desarrollar el nuestro.



viernes, 7 de septiembre de 2012

HÁBITOS ALIMENTICIOS EN LOS ALUMNOS DE ESAN

¿Es la falta de tiempo y la  mala educación nutricional factores que influyen en  los malos hábitos alimenticios en los alumnos de universidad ESAN?

OBJETIVO
estudiar los principales factores que influyen hábitos alimenticios de los alumnos de la Universidad Esan 

CAMPO

El tema se relaciona con el campo de la nutrición y la sociología .La buena salud de los seres humanos y su desarrollo depende en gran medida de su alimentación .El modo en que los seres humanos nutrn su organismo varía según sus hábitos alimenticios en torno social y valores culturales

PREGUNTAS SECUNDARIAS

cuales son los diferentes tipos de hábitos alimenticios
conocer la prefencia de consumo de algunos alimentos